КемГСХИ во Вконтакте     
Меню

1

Симпозиум «Инновации в пищевой биотехнологии»

14 мая в Кемеровском госуниверситете состоялся II Международный симпозиум «Инновации в пищевой биотехнологии».

В нем приняли участие декан агробиотехнологического факультета нашего вуза Марина Геннадьевна Курбанова, доцент кафедры гуманитарно-правовых дисциплин Татьяна Александровна Мирошина, аспиранты Роман Ворошилин и Анастасия Колбина, а также студент Евгений Богданов. Он выступил с докладом «About the restoration of soil fertility» на секции «Иностранные языки», где было представлено 22 работы. 

Ежегодно ведущие учёные страны собираются на площадке КемГУ с целью формирования открытой среды научного взаимодействия. В состав рабочего президиума симпозиума вошли почётные гости: академик РАН, доктор технических наук, профессор, лауреат Государственной премии РФ Андрей Борисович Лисицын, академик РАН, доктор технических наук Андрей Николаевич Петров, член-корреспондент академии РАН, доктор технических наук, профессор Ирина Михайловна Чернуха, член-корреспондент РАН, профессор РАН, доктор технических наук Арам Генрихович Галстян.

В 2019 году к симпозиуму присоединились 250 участников. В ходе работы неоднократно отмечалось, что любая отрасль в современных условиях может выжить только при объединении единомышленников и консолидации усилий.

« Назад

Возникла проблема, свяжитесь с нами - Администратор сайта. Подать новость, объявление на сайт можно по эл. почте ksai-site@mail.ru

©2002-2019 Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт