Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Меню

Самообследование и аккредитация

Выборы ректора

Внимание абитуриенты! 18 мая 2012 года в Кемеровском государственном сельскохозяйственном институте состоится день открытых дверей.

Ответы на вопросы

Страница:

Здравствуйте. Я окончил КфНГАУ в 1992 г. Подскажите как можно использовать Ваш сайт для оповещения о встрече выпускников?
Институт не занимается организацией таких встреч? Спасибо.
Подскажите когда у Вас День открытых дверей!
Добрый день! Можно ли узнать сумму и реквизиты для оплаты обучения. финансы и кредит, СОП, 4 семестр. Заранее благодарна. crazy
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если я не сдала Гос экзамен в 2012 году,то когда я могу его пересдать? Какую сумму я должна буду оплатить за восстановление. Заранее спасибо!!!
Администратор
tet1996 писал(а):

добрый день!!!я хотела бы узнать
1.какой проходной балл на экономический факультет?
2.проходной балл на бюджетную основу?
3.стоимость обучения очного?...
3.что нужно сдавать для экономического факультета? заранее большое спасибо

v
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

по 1 и 2 пункту  В 2011 г. были установлены следующие проходные баллы:
Экономика – 174 балла.
Менеджмент – 159 баллов.
минимальные (для платного обучения) http://abiturient.ksai.ru/?option=com_content&view=article&id=52

3. http://abiturient.ksai.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=36&Itemid=25
4. http://abiturient.ksai.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=27
Администратор
Marina писал(а):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если я не сдала Гос экзамен в 2012 году,то когда я могу его пересдать? Какую сумму я должна буду оплатить за восстановление. Заранее спасибо!!!
По срокам возможной пересдачи госэкзамена обратитесь в ваш деканат, там же и узнаете о необходимой сумме.
Администратор
galo4ka писал(а):

Добрый день! Можно ли узнать сумму и реквизиты для оплаты обучения. финансы и кредит, СОП, 4 семестр. Заранее благодарна. crazy
Скачать форму для квитанции можно в этом разделе нашего сайта
Стоимость обучения http://abiturient.ksai.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=36&Itemid=25
Стоимость уточняйте в бухгалтерии или в деканате факультета.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20-02-2012 в 04:02)
Администратор
Добрый день, уважаемый выпускник. Деканаты факультетов занимаются организацией встреч с выпускниками. Информация о встречах с выпускниками помещается на сайте института в бегущей строке.
Деканаты:
  - факультет аграрных технологий 73-43-60,
  - гуманитарно-педагогический 73-51-33,
  - инженерный факультет 73-51-17,
  - экономический 75-09-55.
Администратор
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я не сдала госэкзамен в 2012 году, то когда я могу его пересдать? Какую сумму я должна буду оплатить за восстановление? Заранее спасибо!
Ответ: Вы можете пересдать госэкзамен не позднее 5 лет после отчисления. Вам нужно будет оплатить за восстановление 500 руб. и за повторную пересдачу госэкзамена 300 руб., но сумма оплаты может поменяться в следующем году.

Вопрос: Здравствуйте, меня отчислили, приказ сегодня повесили, а я сама сегодня в институт приехать не могу, у меня маленький ребенок. Хотела бы узнать, есть ли у меня шанс восстановиться в свою группу? Так же на бюджет? Анастасия 89511683410
Ответ: Уважаемая Анастасия! Вам нужно обратиться в деканат соответствующего факультета: экономический факультет – 75-09-55, факультет аграрных технологий – 73-43-60, инженерный – 73-51-17, гуманитарно-педагогический факультет – 73-51-33.

Вопрос: Здравствуйте!!! Можно ли проставить в зачётку зачет с ведомости, если преподаватель, которому я сдавала, находится в другом городе и нет возможности к нему поехать? В пятницу госы. В ведомости стоит зачет, а в зачетной книжке нет… что делать?
Ответ: Ведущий специалист по учебно-методической работе может из ведомости перенести зачет или экзамен с отметкой «перенесено из ведомости».

Вопрос: Кто имеет право переставить зачет с зачетки??? Зав кафедрой не соглашается?
Ответ: Куда переставить? Первоначально зачет проставляется в ведомость или в допуск к пересдаче экзамена (зачета), а затем проставляется в зачетную книжку.

Вопрос: Почему сельскохозяйственный институт, а не академия?!
Ответ: У Кемеровского ГСХИ вид образовательного учреждения – институт.
Администратор
Вопрос: Здравствуйте. Моя дочь студентка КемТИППа, экономический факультет. Учимся на бюджете, набрали по ЕГЭ 201 балл.  Есть проблемы с первой сессией и не только у нее, не можем сдать экзамен.  Высказывает желание бросить учебу. Возможно ли перевестись в Ваш ВУЗ и сдать не достающий экзамен  у Вас? Заранее благодарна.
Ответ: Чтобы перевестись в другой вуз, дочери нужно обязательно закончить первый курс, а потом уже переводится либо поступать к нам в вуз на 2 курс. Бюджетных мест на 2-м и последующих курсах практически нет, т.к. в первую очередь они предоставляются студентам нашего института, обучающимся на платной основе.  У вас есть еще один вариант, это поступить заново, если, конечно же, у вас результаты ЕГЭ 2011 г.

Вопрос: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, говорят, что появилась новая специальность в вашем институте под названием ГМУ, можно уточнить, проводится ли набор в следующем учебном году.?! Прошу вас написать мне ответ, буду очень благодарен. Maruchack2@rambler.ru (Алексей)
Ответ: Это направление у нас и было, только на заочном отделении и на сокращенной форме обучения. Более подробную информацию смотрите на нашем сайте www.ksai.ru  или позвоните по т. 73-43-75.

Вопрос: Подскажите когда у Вас день открытых дверей!
Ответ: День открытых дверей у нас будет 16 марта в 11.00 ч. по адресу: ул. Марковцева, 5.

Вопрос: Здравствуйте, открыта ли в вашем институте специальность - ветеринар, или же еще нет? Не могу найти точную информацию. И еще, есть ли на базе вашего института курсы кинологии?
Ответ: Нет, направления «Ветеринария» у нас, к сожалению, нет. На счет курсов кинологии обращайтесь по т. 73-43-75.

Вопрос: Какие предметы вы учитываете при поступлении?
Ответ: Всю интересующую Вас информацию можете получить по т. 73-43-75 или на сайте
www.ksai.ru ----- абитуриенту 2012-----приемная кампания

Вопрос: Добрый день! Я обучалась в Казахстане в Государственном Казахском Университете на биологическом факультете. Закончила 4 курса очного отделения. По семейным обстоятельствам сейчас живу в России и нахожусь в процессе принятия гражданства РФ. Школу закончила на территории РФ.  Можно ли мне продолжить обучение в вашем институте? Светлана. Контакты для связи:  эл. почта anyutka._@bk.ru
Ответ: Светлана, обратитесь, пожалуйста, в деканат гуманитарно-педагогического факультета по т. 73-51-33.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29-02-2012 в 03:36)
Администратор
Вопрос: Распишите подробнее пожалуйста о ваших факультетах, о том какие экзамены нужно сдать, чтобы попасть на тот или иной факультет, и сколько баллов нужно набрать.
Ответ: Подробную информацию о нашем Вузе, факультетах, направлениях Вы можете узнать на нашем сайте www.ksai.ru  или по т. 73-43-75.
Проходные баллы 2011 года (очная форма обучения)
Прикрепленные файлы:
2011_1nssg.jpg | 101.64 Кб | Скачали: 31
Администратор
Вопрос: Какие надо сдавать экзамены на гуманитарно-педагогический факультет? Какой проходной балл?
Ответ: Для поступления на гуманитарно-педагогический факультет нужно сдавать ЕГЭ по русскому языку, математике и обществознанию
Проходные баллы 2011 года (очная форма обучения)
Прикрепленные файлы:
2011_1nssg.jpg | 101.64 Кб | Скачали: 23
здравствуйте, подскажите сколько будет стоить обучение и сможем ли мы поступить на сокращенную форму обучения, у меня средне-специальное экономическое, а у мужа средне-специальное юридическое и есть ли бюджетная форма обучения? какие экзамены нужно сдавать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 03-03-2012 в 08:11)
здравствуйте.подскажите пожалуйста:я заканчиваю 1-ый курс КЕМГУ по специальности "экономика",заочное отделение,бюджет.но меня интересует обучение "бух.учет,анализ и аудит".хотела бы перевестись к вам в институт также на бюджет на экономический фак-т по спец-ти "бух.учет,анализ и аудит".возможно ли это?немного смутила информация:
Администратор писал(а):
Чтобы перевестись в другой вуз, дочери нужно обязательно закончить первый курс, а потом уже переводится либо поступать к нам в вуз на 2 курс. Бюджетных мест на 2-м и последующих курсах практически нет, т.к. в первую очередь они предоставляются студентам нашего института, обучающимся на платной основе.  У вас есть еще один вариант, это поступить заново, если, конечно же, у вас результаты ЕГЭ 2011 г.
я согласна даже перевестись на первый курс.но будут ли учтены результаты моих вступительных испытаний в прошлом году в КемГУ(математика,русский,обществознание-182 балла)или мне необходимо заново сдавать тестирование в вашем ВУЗе?
Администратор
Вопрос: Добрый день! Хотелось бы знать когда будут гос. экзамены у ГМУ? А когда диплом?
Ответ: Государственный комплексный экзамен у сокращенной образовательной программы специальность «Государственное и муниципальное управление» состоялся с 14 по 18 февраля 2012г., защита дипломных проектов состоится с 15 по 19 мая 2012 года.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

« Назад

© 2012 Кемеровский Государственный Сельскохозяйственный Институт